第A04版:教育
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年5月20日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院团委获评 2019年度省五四红旗团委

    本报讯 近日,从共青团江苏省委传来喜讯,淮海技师学院团委荣获2019年度“江苏省五四红旗团委”荣誉称号。这是该学院团委继获评江苏省中学中职学校“十佳共青团组织”后的又一项省级荣誉。

    近年来,在淮海技师学院党委和上级团委的正确领导和悉心指导下,学院团委围绕高质量发展大局,坚持思想政治引领、加强团组织建设,创建品牌项目、激发团支部活力,推动创新平台建设、打造行为化德育育人系统,创新社会实践载体、推进实践育人深度,重点围绕“诵读学传”“青年学生思想引领”“青春五月”“爱国十二月”等主题开展形式多样、内容丰富的主题教育活动。

    近年来,淮海技师学院团委多次获得江苏省中学中职学校“十佳共青团组织”、宿迁市中学中职学校“十佳共青团组织”、宿迁市“五四红旗团委”等荣誉称号,坚持树立团支部的中坚力量,选树团员先锋典型,该学院的团支部及团员团干多次获得“江苏省活力团支部”“全国优秀共青团员”“全国最美中职生”“江苏省优秀共青团员”“江苏省最美职校生标兵”等国家级、省级、市级表彰。

    下一步,该学院团委将以此次表彰为新的起点,继续增强对团员青年的凝聚力、组织力、号召力,改革创新、锐意进取,不断夯实团的基础、激发团的活力,为推动学院高质量发展和抓实基层团建工作作出新的更大贡献。         (魏 燃)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:综合
淮海技师学院团委获评 2019年度省五四红旗团委
援鄂英雄丁莉莉应邀开展励志微讲座
宿迁市普通高中创新型人才 培养联盟论坛暨教学研讨会 在沭阳中学举行
推进档案信息化建设 提高档案服务效率
一封感谢信 见证宿迁中学学子风采与担当
首届“十佳少先队员”“优秀少先队员”评选揭晓
党建统领 领航创建
凝聚中青年教干力量 促进学校跨越发展
举办“我身边的教育教学故事”演讲比赛