第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年6月17日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院
校企合作搭建高技能人才培养平台

    本报讯 为提升地方经济发展服务能力,进一步深化产教融合,推进校企合作,实现校企双方资源共享,近日,淮海技师学院与中移铁通有限公司宿迁分公司、中国移动江苏公司宿城分公司举行校企合作签约仪式,联合开设“中移铁通”冠名班。

    签约仪式上,中移铁通公司宿迁分公司、中国移动江苏公司宿城分公司负责人介绍了企业的发展历程,表达了将校企合作项目做大做强的信心,表示将深入参与到冠名班人才培养中来,并在学院规划建设“5G通信实训室”,搭建校企合作高技能人才培养平台。

    据了解,根据协议,校企双方将在宽带装维员、电子商务等项目进行深度合作,互挂“人才培养基地”和“就业实习基地”,采用工学结合人才模式培养专业技能人才,每年开设一个“中移铁通”冠名班,入校即签订企业、学院、学生三方实习就业协议。

    淮海技师学院院长张兵营表示,该学院在专业建设、人才培养、校园文化上与企业发展理念高度融合。他希望通过此次校企合作,成立专项专家团队,校企双方共同参与专业共建、实训基地共建和冠名班人才培养方案制订,共同打造高技能人才培养高地,提升学生就业满意度,实现校企互利共赢。

    (吴琪)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第B01版:泗洪
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
“万亩大林”的变迁
宿豫:巾帼创业大赛唱响 “创业创新”最强音
宿迁市统战干部培训班 正式开班
我市持续推进秸秆禁烧 和综合利用工作
里面藏着“动物世界”
校企合作搭建高技能人才培养平台
宿迁公积金政策百问百答(四)