第B01版:泗洪头版
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年7月1日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
泗洪召开庆祝中国共产党 成立99周年大会

    本报讯 6月29日,泗洪县召开庆祝中国共产党成立99周年大会,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,激励全县广大党员、干部进一步坚定理想信念,主动担当作为,为推进县域高质量发展提供坚强政治保障。泗洪县委书记李爱华出席会议并讲话,县委副书记、县长杨云峰主持会议。

    李爱华代表县委向受到表彰的同志表示热烈祝贺,向辛勤工作在全县各条战线上的4.6万名党员致以节日的问候。李爱华指出,99年前,在中华民族生死存亡的紧要关头,中国共产党诞生了。从南湖红船到八一枪声,从井冈号角到长征壮歌,从抗日烽烟到建国大业,从改革开放到小康蓝图,99年拼搏奋进,99年壮丽辉煌。历史雄辩地证明,没有共产党就没有新中国;只有在中国共产党领导下,中华民族这艘巨轮,才能乘风破浪、扬帆远航,不断从胜利走向新的胜利。

    李爱华指出,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。今年是“十三五”规划收官之年,是高水平全面建成小康社会决胜之年,也是县委“1365”决策部署开局之年。能否如期完成历史赋予我们的发展使命,统筹打赢疫情防控和经济社会发展两场战役,奋力谱写泗洪高水平全面建成小康社会的壮丽篇章,关键在党、关键在广大党员,需要全体党员勇于担当、冲锋在前。

    李爱华对向全县广大党员提出几点希望和要求:希望广大党员牢记初心使命,做马克思主义的忠诚信奉者,以高度的理论清醒筑牢信仰之基,以坚强的党性锤炼补足精神之钙,以过硬的忠诚品格把稳思想之舵。希望广大党员扛起责任担当,做建设全面小康的奋勇开拓者,为发展担当,争做转型发展的先锋,为时代担当,争做创先争优的标兵,为事业担当,争做真抓实干的能手。希望广大党员强化宗旨意识,做为人民服务的一线实践者,以民生项目为抓手,全面增强群众获得感,以“六保”任务为核心,全面提升群众幸福感,以兜底保障为关键,全面强化群众安全感。希望广大党员常怀敬畏之心,做推进作风建设的模范引领者,以刀刃向内的决心深挖作风顽疾,以壮士断腕的魄力彻改突出问题,以双向发力的方式营造良好氛围,以健全完善的机制确保常态长效,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,开拓进取,务实苦干,为建设“强富美高”全面小康新泗洪作出新的更大贡献。

    会议宣读了受到市委、县委表彰的优秀党员名单,为部分受到表彰的优秀党员代表进行现场颁奖。会议还举办了优秀党员先进事迹报告会,依次对泗洪县援鄂最美逆行者、分金亭医院ICU主管护师臧雨晴,宿迁市优秀党务工作者、永达电源党支部书记戚晓蕾,全省百名示范村书记、四河乡雪二新村党委书记马永波进行现场访谈。

    (许哲)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:聚焦
   第A05版:大项目
   第A06版:大项目
   第A07版:专版
   第A08版:专版
   第A09版:专版
   第A10版:教育
   第A12版:专版
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:综合
泗洪召开庆祝中国共产党 成立99周年大会
『七一』慰问送真情
全面掀起大干快上的项目建设热潮
泗洪发布房地一体农村不动产登记颁证实施方案
开展医疗器械专项检查
大湖荷香助增收
泗洪被表彰为全省福彩销售先进县
网格助力“小化工”整治
泗洪县人民医院承接社会核酸检测