第B01版:泗洪头版
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年7月1日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
『七一』慰问送真情

    本报讯 七一前夕,李爱华、杨云峰等泗洪县领导深入基层,走访慰问老党员、生活困难党员和一线优秀党员,为他们送去节日的问候和祝福。

    6月28日,泗洪县委书记李爱华走访看望了生活困难党员石先平、老党员陈福仁、一线党员刘恒权,向他们致以节日的问候和美好祝福。

    在生活困难党员石先平的家中,李爱华叮嘱相关负责同志要加强对生活困难党员的关心和关爱,及时帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让老人安度晚年。在老党员陈福仁家中,李爱华详细询问老人的身体状况和生活情况,希望他保重身体,保持好心情,同时叮嘱相关部门要加强关心关爱,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。一线优秀党员刘恒权在疫情期间工作表现优异,2020年3月被批准“火线入党”。李爱华与刘恒权热情交谈,详细询问他的工作和生活情况,对他在抗击疫情工作中做出的贡献给予充分肯定,希望他积极发挥党员模范带头作用,立足本职工作,奋发进取向上,努力创造一流的工作业绩。

    泗洪县委副书记、县长杨云峰带着党委政府的关怀与问候,亲切看望慰问老党员朱明、一线优秀党员徐倩和生活困难党员侯桂东。

    在老党员朱明家中,杨云峰聆听老人讲述参加淮海战役的事迹,对着老人胸前悬挂的光荣入党七十周年纪念章表达最崇高的敬意,叮嘱老人要保重身体、安享晚年。在汴河西岸风光带改造工程项目现场,杨云峰勉励一线优秀党员徐倩不忘初心、再接再厉,为扮美扮靓城市名片再立新功、再创佳绩。在生活困难党员侯桂东家中,杨云峰向侯桂东表示问候与祝福,叮嘱相关街道部门要切实帮助困难党员解决生产生活问题,共享经济社会发展成果。

    (张路 许哲)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:聚焦
   第A05版:大项目
   第A06版:大项目
   第A07版:专版
   第A08版:专版
   第A09版:专版
   第A10版:教育
   第A12版:专版
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:综合
泗洪召开庆祝中国共产党 成立99周年大会
『七一』慰问送真情
全面掀起大干快上的项目建设热潮
泗洪发布房地一体农村不动产登记颁证实施方案
开展医疗器械专项检查
大湖荷香助增收
泗洪被表彰为全省福彩销售先进县
网格助力“小化工”整治
泗洪县人民医院承接社会核酸检测