第B01版:泗洪头版
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年7月1日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
泗洪召开工业经济突破推进会
全面掀起大干快上的项目建设热潮

    本报讯 6月24日,泗洪县召开工业经济突破推进会,对工业经济突破各项工作进行再研究、再谋划、再部署,动员大家埋头苦干、创新实干、紧张快干,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。泗洪县委书记李爱华,县委副书记、县长杨云峰等县领导参加会议。

    就抓好工业经济突破,李爱华强调,要狠抓招商引资不动摇,切实壮大发展总量,全面出击迅速拼抢项目,瞄准重大项目发起攻势,倾力打造项目招引平台。要狠抓企业培育不懈怠,切实做优发展平台,共渡难关保发展,转型升级壮企业,完善要素强载体。要狠抓项目建设不松劲,切实建强发展引擎,全力实现签约项目快落地,确保在建项目快达效,推进谋划项目快争取,围绕“项目建设提速提质年”活动要求,牢固树立项目为王的理念,全面掀起大干快上的项目建设热潮。要狠抓作风建设不手软,切实扛起发展责任,以优质的营商环境彰显泗洪干部勤政务实的硬作风,以强烈的责任担当体现泗洪干部真抓实干的硬作风,以严格的督查考核倒逼泗洪干部勇争一流的硬作风,确保县委、县政府部署要求加快落地见效。

    李爱华强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,疫情带来的冲击和挑战前所未有,推进经济社会发展任务更重、难度更大、要求更高。全县上下要增强必胜的信心,牢牢把握发展主动权,众志成城、共克时艰,奋力实现工业经济大突破,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务、高水平全面建成小康社会提供坚强保障。

    杨云峰强调,要强化拼抢意识,全力以赴抓好项目招引,拓宽信息渠道抓招商,围绕大项目抓招商,强化责任抓招商。要对标目标任务,加快推进项目建设,加快建设进度,构建责任体系,强化要素保障。要加强企业培育,提升产业规模质态,充分释放企业产能,抓好规模企业培育,强化惠企政策落实。要优化体制机制,提高工作落实成效,发挥统筹调度作用,落实帮办服务机制,坚持一线推动落实,确保县委县政府工业突破的各项部署和要求落到实处。

    会上,工信局、招商办分别通报了企业培育、招商引资工作开展情况;开发区、常泗园区、西南岗产业园三个园区分别汇报了项目推进情况,相关单位围绕招商引资、帮办推进项目建设进行了表态发言。(许哲)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:聚焦
   第A05版:大项目
   第A06版:大项目
   第A07版:专版
   第A08版:专版
   第A09版:专版
   第A10版:教育
   第A12版:专版
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:综合
泗洪召开庆祝中国共产党 成立99周年大会
『七一』慰问送真情
全面掀起大干快上的项目建设热潮
泗洪发布房地一体农村不动产登记颁证实施方案
开展医疗器械专项检查
大湖荷香助增收
泗洪被表彰为全省福彩销售先进县
网格助力“小化工”整治
泗洪县人民医院承接社会核酸检测