第B01版:泗洪头版
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年7月1日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
网格助力“小化工”整治

    本报讯 为进一步发挥基层网格员队伍优势,助力平安乡村建设,泗洪县峰山乡运用“查风险、防事故、保平安”等群防群治手段,将违法违规“小化工”排查责任落实到网、到人,全力维护乡村和谐稳定。

    以平安建设为契机,全面增强专项整治的保障力。将专项整治工作纳入网格化社会治理,迅速动员发动全体网格员加入专项整治行动,广泛开展违法违规“小化工”专项整治宣传活动,并畅通信息上报渠道,及时反馈给安监部门,切实压实工作责任,全面提升专项整治工作的组织力、领导力、保障力。

    以网格治理为抓手,全面掌控专项整治的风险点。紧紧依托23个辖区网格,严格按照“五个有没有”标准要求,全面排查违法违规“小化工”企业、作坊、窝点,并积极推广网格员+综合执法工作运行模式,提升发现问题的精准性、有效性。

    以协调联动为关键,全面提升专项整治的查处率。严格按照县专项整治行动的要求,对排查发现的违法违规“小化工”,主动配合从快处理。特别是对相关违法违规企业法人或负责人,要主动介入进行依法从严查处,对出租厂房给“小化工”的企业或个人,依法上报有关部门,彻底消除违法违规“小化工”滋生的土壤。 (黄劲松)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:聚焦
   第A05版:大项目
   第A06版:大项目
   第A07版:专版
   第A08版:专版
   第A09版:专版
   第A10版:教育
   第A12版:专版
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:综合
泗洪召开庆祝中国共产党 成立99周年大会
『七一』慰问送真情
全面掀起大干快上的项目建设热潮
泗洪发布房地一体农村不动产登记颁证实施方案
开展医疗器械专项检查
大湖荷香助增收
泗洪被表彰为全省福彩销售先进县
网格助力“小化工”整治
泗洪县人民医院承接社会核酸检测