第A03版:教育
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月2日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院举行 2020级新生军训动员大会

    本报讯(记者 韦伟) 新生军训是磨练意志、锻造品格的“练兵场”,是新生入学教育的第一课。8月31日上午,淮海技师学院在田径运动场举行2020级新生军训动员大会。

    大会在庄严的升旗仪式中拉开序幕。随后军训教官代表带领全体参训新生宣誓,铿锵有力的声音,表达了同学们完成本次军训任务的信心和决心。

    大会强调,全校干部职工要抓好军训组织保障工作。在军训期间,要严格按照有关规定,采取有效措施,加强饮食卫生、疫情防控、技能训练和人员输送等方面的组织管理、安全预案拟制以及后勤保障工作,保证军训师生的安全和整个军训工作的有序有效开展。全体参训学生要立德修身,努力做一个品德高尚的人;要立学致知,努力做一个善于学习的人;要立志成才,努力做一个勇于创新的人。牢记习近平总书记关于青年学生要“勤学、修德、明辨、笃实”的要求,珍惜青春年华,刻苦学习,发奋成才,成就梦想。

    “我们学院以高技能高素质人才培养为目标,突出加强对学生的思想品德、意志能力和技能学习等方面的教育。”淮海技师学院院长、党委副书记张兵营在动员讲话中说,军训是强健体魄、锤炼意志的好机会。希望全体同学通过军训加强组织纪律,提高思想素质,改善身体条件,养成良好习惯,磨练坚强意志,学会克服困难。要居安思危,牢固树立国防意识;要崇尚荣誉,像军人一样雷厉风行;要增长才干,为今后的学习和工作打下坚实的基础;要遵守纪律,注意安全,高质量完成此次军训任务。

    动员大会结束后,在教官的带领下,各班级到指定区域开始军训课程。本次军训从8月31日开始,至9月4日结束。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:教育
   第A04版:要闻
   第A05版:要闻
   第A06版:要闻
   第A07版:要闻
   第A08版:要闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:综合
宿迁学院2020年中层干部培训班开班
淮海技师学院举行 2020级新生军训动员大会
宿迁开放大学在江苏省职业院校教学大赛中获佳绩
马陵中学召开新学期全体干部会议
明礼雅行 放飞梦想
追逐梦想 奋力拼搏
乘风破浪 扬帆起航