第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年3月4日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
泰州市领导来宿考察技师学院发展情况

    本报讯(记者 侯苏雨 通讯员 张谦 许建) 3月2日至3日,泰州市副市长徐文进带队到我市考察技师学院发展情况。副市长曹秀明陪同考察。

    徐文进一行先后到京东产教融合示范基地、江苏京东信息技术有限公司、淮海技师学院实训基地,通过实地观摩、座谈交流,深入了解校企合作培养技能人才、技师学院创建等情况。

    近年来,淮海技师学院围绕地方主导产业,开设机电、数控、工业机器人应用与维护、电子商务等25个专业,其中省级重点专业占比56%。订单班和冠名班深度校企合作企业32家,毕业生本地就业率超过60%。在淮海技师学院实训基地,徐文进提出,在宿迁市委、市政府支持下,淮海技师学院的办学规模、办学条件和办学思路都很值得学习,尤其是瞄准产业需求、瞄准未来发展培养人才的做法更富特色,希望双方加强沟通交流,深化合作,共同为地方经济发展培养更多的技能人才。

    曹秀明向徐文进一行介绍了宿迁市情,希望双方围绕行业产业所需,建立合作机制、谋划合作项目、搭建合作平台,实现优势互补,互利共赢,切实促进双方技能人才培养再上新台阶。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:要 闻
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:副刊
市人大常委会视察消防救援工作
感受宿迁最美社工的温暖力量
泰州市领导来宿考察技师学院发展情况
重培养、建机制,激活人才一池春水
打造新时代“鱼米之乡” 为乡村振兴赋能
乘势而上再出发 接续建好“先行区”